Borrar entradas mediante API

Para borrar entradas mediante API puedes seguir los pasos a continuación. Mira el vídeo http://www.kaltura.com/tiny/l31bp si tienes dudas:

Primero comienza la sesión con el Admin y el Admin secret que econtrarás en KMC.

1. Ve a la consola Test Me http://www.kaltura.com/api_v3/testme/index.php
  2. Pulsa Select Service > Select Session
  3. Selecciona Action > Start
  4. Encuentra "Secret" (string/cadena) [KMC > Settings > Integration Settings > Administrator Secret] e insértalo en la linea Secret de la consola Test Me.
  5. Inserta tu Partner ID.
  6. En "type (KalturaSessionType)" > selecciona ADMIN.
  7. Pulsa el botón "Send"
  8. Copia la cadena <result> en el campo KS, la cadena KS debe ser exacta.

Ahora puedes:

1. Selecciona Service > baseEntry
  2. Selecciona Action > delete
  3. Completa el campo "entryID"
  4. Pulsa "Enviar"