Pantalla completa en el player de kaltura

Para activar o desactivar los botones de pantalla completa y expandir pantalla en el player de kaltura debemos utilizar las variables UI.

Sólo tienes que seguir estos pasos:

1. Haz log in en KMC
  2. Ve a la pestaña "Studio" y en la ventana de edición de un player nuevo o existente ve al icono con el enchufe "plugins"
  3. Al final del menú de la izquierda encontrarás la opción "UI Variables"
  4. Para incluir/eliminar el botón Pantalla completa escribe el texto: "fullScreenBtn.plugin" y "true" o "false" en cada caso.
  5. Para incluir/eliminar el botón Expandir pantalla escribe el texto: "expandToggleBtn.plugin" y "true" o "false" en cada caso.

Aquí tienes una lista de plugins que puedes activar y desactivar en tus players. Recuerda que debes cambiar el final "Plugin" por ".plugin". Por ejemplo: "downloadPlugin" por "download.plugin"

https://knowledge.kaltura.com/kaltura-player-core-plugins-plugins-available-html5-and-flash