Cuestionarios en vídeo en el cuaderno de calificaciones de Moodle

Como ya os anunciamos, Kaltura estaba trabajando en hacer los cuestionarios de vídeo calificables. Pues ya han llegado!

Os dejamos las versiones que soportan esta funcionalidad y los pasos a seguir para realizarlo.

Supported Moodle Versions

Moodle 3.2: Kaltura Release 4.0.11 (2016122232)

Moodle 3.1: Kaltura Release 4.0.11 (2016122231)

Moodle 3.0: Kaltura Release 4.0.11 (2016122230)

1. Crea un cuestionario en vídeo en tu My Media.
  2. Pulsa en "Activar edición".
  3. Haz clic en "Añadir actividad o recurso".
  4. Selecciona "Herramienta externa", haz clic en Añadir.
  5. En las "Herramientas preconfiguradas" selecciona "Kaltura Video Quiz" (o el nombre que hayas configurado)
  6. Pulsa en "Seleccionar contenido"
  7. Selecciona un cuestionario en vídeo en My Media o crea uno nuevo.
  8. Define la configuración de la calificación (escala no está soportado).
  9. Haz clic en "Guardar"