Aumentar la seguridad del player para que no permita la descarga del vídeo

Kaltura recomienda usar la configuración Kaltura Auto para Playerback pero esto hace que los vídeos de menos de 5 minutos se descarguen cuando descargamos una página html completa con Firefox, por ejemplo.
Para que no se descargue ninguno, os dejo el paso a paso:
Es posible que después de realizar los cambios, no se apliquen sobre los vídeos ya publicados y solo se haga sobre los nuevos. Por otra parte, tened en cuenta que debeis esperar unos 5 o 10 minutos para que los cambios surtan efecto.

1. Entra en http://kmc.kaltura.com/index.php/kmc/kmc4
  2. Ve a la pestaña Estudio
  3. Busca el player que estáis usando. Puedes mirarlo en el KAF

1. Edita el player y ve al icono del enchufe.
  2. Selecciona UI Variables
  1. Pulsa en Add para añadir una nueva y añade
    KEY: playback
    VALUE: applehttp
  2. Pulsa en guardar