Cuestionarios en vídeo calificables de Kaltura en Learn

Con Kaltura puedes crear cuestionarios en vídeo calificables automáticamente en el cuaderno de calificaciones de tu LMS.

Sigue este paso a paso y/o visualiza el vídeo para configurarlos pero recuerda que esta característica está disponible desde las versiones Blackboard Q4 2016, Q2 2016 y Q4 2015.

Lo primero que debes hacer es ir a tu KAF y habilitar "LTI grading". Si no tienes el módulo activado contacta con eLearning Media y nosotros nos encargaremos (lale@elearningmedia.es)

Puedes localizar el KAF que estás usando para la integración en el Building Block de Kaltura. Lo encontrarás en: Panel del administrador > Building Blocks > Herramientas instaladas > Kaltura integration > Kaltura Server Connection Configuration:

A continuación ve al administrador de Blackboard Learn > Herramientas y habilita Kaltura Video Quiz:

A partir de este momento, los cuestionarios calificables de kaltura aparecerán entre las herramientas de evaluación de Learn.

Ya te mostramos cómo funcionan en nuestro webinar "Evaluaciones en vídeo y tareas de Kaltura" (a partir del minuto 12)