Activar CaptureSpace y desactivar VideoPresentations para evitar java

Para todos los que aún tengáis videopresentation activado, os dejo el paso a paso para quitarlo.
Debéis ir a vuestro MediaSpace admin y/o a vuestro KAF y escribir en el cuadro de búsqueda Videopresentation
Os llevará al módulo para desactivarlo como veis en la imagen.

Recordad que, aunque no tengáis contratado CaptureSpace, la versión Lite es gratuita y recoge las mismas opciones o mejores que Videopresentations porque no utilizan java.
Para activarlo id a vuestro admin de MediaSpace o KAF y buscar CaptureSpace en el cuadro de búsqueda para activar el módulo.