Extraer enlace a un vídeo sin player o a una imagen

Investigando un poco he visto en este enlace https://knowledge.kaltura.com/faq/how-retrieve-download-or-streaming-url-using-api-calls que podemos tomar la url directa de un vídeo en Streaming. También funciona para cualquier tipo de vídeo.
Tendrás que tomar esta url [serviceUrl]/p/[YourPartnerId]/sp/0/playManifest/entryId/[YourEntryId]/format/[StreamingFormat]/protocol/[Protocol]/flavorParamId/[VideoFlavorId]/ks/[ks]/video.[ext]
y cambiar lo que está entre paréntesis por tus datos.
Os dejamos un ejemplo: https://cfvod.kaltura.com/pd/p/1428242/sp/142824200/serveFlavor/entryId/1_s0ilgoir/v/1/flavorId/1_f1rbqdzm/name/a.mp4

Para obtener el enlace a una imagen podemos usar http://YourKalturaServer/p/{partner_id}/thumbnail/entry_id/{entry_id} sustituyendo los datos que aparecen entre paréntesis.

https://knowledge.kaltura.com/kaltura-thumbnail-api