Problemas de JAVA con Windows

Al entrar en cualquier sala de Webconference se descarga un archivo java. Aquí tienes algunos pasos para solucionar las cuestiones más comunes:

1. Comprueba si tu navegador está bloqueando el archivo java.

2.  Limpia la caché de java.

3. Comprueba si tu antivirus está bloqueando el archivo java.

NOTA: Si java empieza a trabajar pero da error o simplemente se queda parado, desactiva el antivirus para descargar el applet

Para más información puedes acudir a la web de soporte que Blackboard Collaborate tiene a disposición del público interesado (en inglés)

Si quieres descargar Java 7, puedes hacerlo desde aquí