Prepara el acceso a participantes

Existen dos tipos de acceso: el tipo de enlace para entrar como moderador y el tipo de enlace para entrar como invitado o participante.

Procedimiento para invitar a los participantes:

1. Para convocar a los participantes enviad un correo con el enlace de participante de la sala que vayáis a usar.
  2. Incluid claramente en el correo la fecha, la hora, el enlace y algunas indicaciones (más abajo os pego una idea).
  3. El moderador de la sesión no debe acceder como participante sino con su enlace propio.

Indicaciones que debéis incluir en el correo:

1. Pon tu nombre y primer apellido en el campo Name.
  2. Se descargará un archivo java que debes abrir para acceder (comprueba que tu navegador no está bloqueándolo).

Es importante que además tengas en cuenta las siguientes indicaciones:

• Debes tener Java instalado y actualizado. Puedes comprobar tu versión en www.java.com
  • Accede antes de la hora indicada para comprobar que no hay problemas.
  • No olvides pasar el test de audio en Herramientas > Audio > Configuración de audio o pulsando el icono que ves en la imagen.
  • Necesitarás unos cascos con micro para la sesión.