Abrir Webconference desde Mac 10.8 y superiores

Para evitar los problemas de seguridad que las actualizaciones de Java provocaban en Mac, Blackboard Webconference ahora incorpora un lanzador (launcher) que debe ser descargado antes de ejecutar el archivo de webconferencia (antes era una extensión .jnlp y ahora será una extensión .collab).

Es importante por esto que se proceda (sólo una vez) a la instalación del launcher (lanzador) que ves en la página de acceso a la webconferencia (ver imagen adjunta).

Después, tendrás que abrir el archivo .collab que se descarga nada mas abrir el enlace de la webconferencia. Es sencillo pero si tienes cualquier problema, puedes mandarme un email.