Accediendo con Launcher en Windows y Mac

Blackboard Collaborate Launcher ya está disponible en todos los servidores de Blackboard y ahora el acceso a las salas será siempre a través de esta aplicación.

A continuación tienes dos guías para su instalación: para Windows y para Mac.

Es posible que experimentes problemas de acceso o de funcionamiento de algunas herramientas (sobre todo si tienes Windows XP). Aquí tienes una guía para solucionarlos accediendo con Java.

¿Problemas con el Launcher?

Puedes descargar la guía completa o por partes si necesitas modificar estos documentos para tu organización: