Launcher en Windows

Ahora las integraciones con Moodle y el último Building Block the Learn acceden con el Launcher y no con java.
Todos los usuarios deben descargar el launcher para poder abrir el archivo de acceso a la sala que ya no será. jnlp sino .collab. Esto tiene muchos beneficios porque ya no dependeremos de las actualizaciones de java.
El problema está en que no está completamente testeado en Windows XP y puede haber problemas.
La recomendación para los usuarios de XP es que al descargar el archivo .collab cambien la extensión a .jnlp y se abrirá con java dando acceso sin problemas.
Adjuntamos un documento que puede ayudar en el acceso con Launcher en Windows y sobre todo con los problemas en XP.
Por otra parte estamos presionando para que blackboard desarrolle alguna solución que haga funcionar el launcher en XP.