Configuración por defecto en la creación de salas desde el administrador

Cuando queramos modificar algún valor por defecto en la creación de salas de Blackboard Collaborate Webconference deberemos acceder al administrador.

• 1. Ingresamos como Administrador y pulsamos sobre "My Schedule".

•  2. En el bloque de la izquierda aparecerán una serie de opciones interesantes, una de ellas son las acciones por defecto "Default Fields".

• 3. Accedemos a los campos por defectos en donde podremos marcar o desmarcar las acciones que queramos. recordamos que al finalizar el marcaje de las acciones hay que pulsar sobre "Save as Defaults" para que guarde nuestra configuración.