Cómo precargar contenido desde el Administrador

Existe la posibilidad de precargar el contenido para que aparezca en la sala siempre.

Para poder precargar contenido debes ir a la parte de administración de Blackboard Collaborate: 'Utilities--> Meetings--> ...' Allí seleccionas la configuración avanzada de tu sala 'advanced'.

Puedes cargar un único documento de office o imagen, varios archivos multimedia o un archivo de Plan (aunque este último no se muestra hasta que un moderador accede a la sesión).

Aclaramos que para precargar el contenido debes, una vez cargado, consolidarlo como se muestra en la imagen.

Cuando tienes un contenido precargado el botón con el triángulo verde se desactiva y pasa a estar activo el mismo botón pero con el triángulo en rojo.

Si necesitas eliminar un archivo precargado solo tienes que pulsarlo, seleccionar el archivo a eliminar y Aceptar.

A continuación podrás ver un vídeo de este proceso:

http://1428242.mediaspace.kaltura.com/media/t/1_6xh3iobk