Convertir una grabación de sesión a MP3/MP4 desde el administrador

Cuando hagas una grabación ve a My recordings e inserta una fecha para encontrar la grabación.

Pulsa en Convert.

Recibirás un correo cuando tu grabación esté convertida  con un enlace público que podrás pasar a tus alumnos y compañeros aunque no tengan acceso al sistema de administración. Al estar en MP3 y MP4 podrán visualizarse desde cualquier tablet o smartphone.

Al volver a My recordings tendrás un enlace a tu grabación en MP3 y/o MP4. A este enlace solo podrás acceder tú puesto que te has logado en el SAS para entrar.

En este enlace podrás ver el vídeo del proceso:

http://1428242.mediaspace.kaltura.com/media/t/1_d3eq9wyt