¿Se puede consultar un registro de quiénes descargan las grabaciones?

Es posible configurar la sala para que al descargar la grabación, cada alumno tenga que indicar un nombre y un correo electrónico. Luego, podrás sacar un informe al respecto. Es muy importante tener en cuenta que no es posible hacer esta acción con las grabaciones ya realizadas

Te mostramos el proceso de configuración desde el administrador para que puedas activar esta opción.

En primer lugar debes configurar la sala marcando la casilla "Enable recording viewer details"

Para ver quién consultó la grabación hay dos modos

Modo 1

• Desde Utilities > Meetings, selecciona la sala y pulsa en Rooms
  • Selecciona la sesión grabada y pulsa Recording

• Pulsa en Dowloads

• Verás el listado.

Modo 2

• Desde Utilities > Files
  • Pulsa en Recording

• Selecciona la grabación y pulsa en Downloads

• Verás el listado.