Compartir un PowerPoint a través de Compartir Aplicaciones

Para compartir un PowerPoint puedes subirlo a la pizarra utilizando el botón cargar contenido o compartir aplicaciones teniendo abierto el Power Point en tu equipo.

Si compartimos aplicaciones, normalmente ponemos el PowerPoint en modo presentación y se comparte a pantalla completa impidiéndonos ver la sala y moderar la sesión a la vez que compartimos.

Podemos presentar el ppt en una ventana (en lugar de en pantalla completa) y ajustarla poniendo la sala al lado. Así no perdemos nada de vista .

Para presentar el ppt en una ventana debes configurarlo así:

Cuando compartas escritorio podrás configurar las ventanas de esta forma: