Cargar una presentación como imágenes JPEG en la pizarra

A veces encontramos problemas para cargar una presentación de Open Office Impress o de Power Point en la pizarra. Hay una forma fácil de guardar la presentación como imágenes y cargarlas en la pizarra. Estos son los pasos que debes dar:

1. Abre el archivo .ppt en tu equipo y pulsa en Guardar como y selecciona JPEG.

2. Para guardar cada diapositiva como una imagen pulsa en "Cada diapositiva"

3. Desde la sala, pulsa en Cargar contenido y selecciona todas las imágenes

4. Recuerda que debes importar cada imagen como una pantalla de pizarra y no todas en la misma.