Permitir a un participante que comparta su escritorio

Para que un participante pueda compartir su escritorio primero tienes que darle permiso para que pueda utilizar la herramienta.

Una vez que tiene el permiso, el participante debe pulsar en el icono "Compartir aplicaciones, igual que lo haces tú normalmente como moderador.

Después tendrá que hacer clic en el botón "Compartir escritorio".

Para que deje de compartir tú mismo puedes pulsar en "Detener compartir" y volver a la pizarra.