Precargar contenido en una sala

En ocasiones hay archivos que puedes cargar dentro de una sala pero no precargar para que estén disponibles al entrar.
Los archivos que puedes precargar en una sala son:

• Archivos de pizarra: .wbd y .wbp
  • Archivos de plan: .elp y.elpx
  • Archivos multimedia: .swf, .m4v, .mp4, .mpg, .mpeg, .mpe, .mp3, .qt, .mov y .wmv.

Si tu archivo a precargar es un Power Point, por ejemplo, necesitarás convertirlo a formato wbd. Si lo cargas en una sala puedes pulsar en "archivo > guardar > pizarra" y seleccionar el formato wbd.

También puedes utilizar Blackboard Plan para preparar un plan de sesión y precargar el archivo de plan generado con todos los archivos que vayas a utilizar.
En este enlace podrás conocer mejor plan:

https://campus.elearningmedia.es/bbcswebdav/library/ManualesELS/webconference/Plan/pagina_02.htm