Convertir una grabación de sesión desde Blackboard Learn

Los pasos para llegar a las grabaciones y convertirlas desde el campus son los siguientes:

• Haz clic en "Herramientas del curso" en la columna de la izquierda
  • Pulsa en "Blackboard Collaborate" o "Webconferencias" (el nombre puede cambiar).
  • Ve a la pestaña "Grabaciones" y allí podrás convertir las que necesites.

NOTA: Si en tu Blackboard Learn no aparece esta opción para convertir, deberás contactar con el administrador de la plataforma para que la configure debidamente.