Acceso a invitados no registrados en el campus. Blackboard Learn

Si la sala está configurada para ello, desde el campus podrás obtener el enlace público a una sesión o una grabación.

Si este enlace no aparece, puedes configurar la sala para que admita el acceso de invitados no registrados en el campus. Ve a las sesiones creadas y en el menú contextual pulsa "Editar"

En la pestaña "Participación" debes marcar la casilla "Permitir el acceso a invitados externos sin invitación" que se muestra en la imagen.

Si tu sesión se grabó antes de dar esta configuración a la sala, puedes ir a la grabación, en el menú contextual, y pulsar en editar.

En la edición de la grabación encontrarás la casilla "Activar enlace para invitados"