Calificar una sesión en Blackboard Learn

Cuando creas una sesión en Blackboard Learn puedes configurarla para que sea calificable.

Al marcar la casilla "Permitir calificación" no estás creando una columna automáticamente.

Hay un par de cosas importantes a tener en cuenta:

• Deben acceder a la sesión al menos un moderador y un participante.
  • Todos los participantes deben abandonar la sesión y después aparecerá la columna en el cuaderno.

Si usas la versión Building Block 4.1.3, después de esto tendrás que ir la herramienta Blackboard Collaborate y, en el menú de opciones de la sala, pulsar en "Retrieve Session Attendance". Verás la lista de participantes y el tiempo que han pasado en la sala.

Después de esta acción, la columna aparecerá en el cuaderno de calificaciones y se rellenarán los puntos automáticamente.