Acceso a invitados no registrados en el campus. Blackboard Learn. Nuevo BuildingBlock

Crea la sala y asegúrate de que está marcada la opción "Todos los usuarios se unen como participantes" para que los alumnos del curso puedan acceder.

Si marcaras la tercera opción para invitar a los externos tendrías que añadir a los alumnos también. De modo que NO añadirás a los externos desde aquí.

Una vez creada la sala selecciona en el desplegable "Permitir invitados"

En la ventana que aparecerá tienes la URL Pública para enviar a quien quieras o puedes personalizar las invitaciones añadiendo uno o varios correos electrónicos. Tus invitados recibirán un email con el enlace a tu sala.