Accediendo desde smartphones y tablets

Para acceder a salas de Collaborate utilizando tu móvil o tableta descarga la app gratuita de Blackboard Collaborate:

Una vez instalada, para acceder NO NECESITAS ABRIR LA APP directamente. Si lo haces, te pedirá un enlace para acceder a la sala y un nombre para mostrar y es probable que no tengas el enlace directo a la sala.

Sigue estos pasos y el acceso será rápido y fácil:

1. Si tu enlace a la sala está en el campus o en un correo que has recibido, pulsa en el enlace y espera unos segundos para que tu navegador lo abra.

2. Se mostrará una página con datos de la sala. (En este punto es posible que te pida un nombre para mostrar)

• Escribe tu nombre y apellidos y pulsa iniciar.
  • Si no te pidió nombre espera unos segundos.

3. La app se abrirá automáticamente

6. Durante un momento verás en tu pantalla la app con los campos url y nombre en blanco. No toques la pantalla y accederá.