Añadir/eliminar moderadores en una sala creada

Hay dos formas de añadir/eliminar moderadores a una sala ya creada:

Modo 1.

En la pestaña My schedule pulsa en "Display schedule" (ten en cuenta los filtros, normalmente aparecen las sesiones activas a día de hoy)

Debajo de los filtros aparecerá una tabla con las sesiones disponibles. Pulsa en "edit" para editar la sesión a la que tienes que añadir/eliminar moderadores.

Pulsa en Invitees para mostrar los contactos ya creados o crear nuevos.

Si tu contacto no aparece en el campo "Invite existing contact" puedes crearlo rellenando el formulario y pulsando en create the invitee.

Marca la casilla "Invitee is a chair" si va a ser moderador en la sesión.

Utiliza las flechas para incorporar/quitar moderadores en la sesión. Recuerda que "Chair Role" es el perfil de moderador y "Non Chair Role" es el de participante.

Modo 2.

Ve a Utilities > Meetings

Selecciona la sala que quieres editar y pulsa en el botón "Invitees"

Añade contactos ya creados o créalos desde el botón "Contacts"

Si quieres invitar a otros usuarios (administradores o no) con acceso al SAS pulsa en "Users"

Para eliminar moderadores selecciónalos en la lista y pulsa "Delete"