Seguir

Eliminar salas de curso y profesor

En la integración de Collaborate con Blackboard Learn se encuentran disponibles salas creadas por defecto para el curso y para el profesor.

Si deseas eliminar estas salas ve al administrador del sistema y pulsa en herramientas.

Busca la herramienta Blackboard Collaborate y desactiva las dos opciones marcadas en la imagen:

  • Herramienta de inicio de Blackboard Collaborate
  • Sala de curso de Blackboard Collaborate

Recuerda que si deseas eliminar estas salas también en los cursos ya creados debes seleccionar la opción "para cursos existentes"

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk