Ejecutar Cron manualmente en moodle

Después de realizar una grabación en una sesión creada en Moodle, ésta se sube automáticamente en el curso gracias al Moodle Cron.

Por lo general, se ejecuta la tarea cada 60 minutos pero si las grabaciones no aparecen en Moodle como se esperaba, esto podría significar que el trabajo del Cron no se está ejecutando. En ese caso, es necesario ejecutar el Cron manualmente:

Abra el navegador web
Escriba lo siguiente en la barra de direcciones:

Abre un navegador y escribe [MoodleInstance] /mod/elluminate/forcecron.php

Recuerda cambiar [MoodleInstance] por la url de tu campus. Ejemplo: http://www.moodle.elearningsolutions.es/mod/elluminate/forcecron.php

Aparecerá un mensaje:

Forcing Elluminate Live! cron job to run...

Y cuando finalice, se mostrará un informe:

=== Ejecutar acciones Elluminate Cron ===
Elluminate_Cron_RecordingAddAction completa: Añadido [x] grabaciones.
Elluminate_Cron_RecordingUpdateAction completa: Actualización [x] grabaciones.
Completa Elluminate_Cron_LicenseCheckAction. Elaboradas [x] licencias.
=== Completadas acciones Elluminate Cron ===

Si no funciona prueba con www.misitio.com/moodle/admin/cron.php sustituyendo misitio por la url de tu campus.