Capturando el audio interno

Básicamente hay que elegir "Mezcla Estereo" como dispositivo de grabación y, muy importante, seleccionar como dispositivo de Reproducción el de la propia controladora de audio.

Esto puede utilizarse para grabar sesiones con todos los recursos de Collaborate. En Kaltura, además, pueden dotar a la grabación de muchos elementos que por defecto el mp4 generado automáticamente, no tiene (personalización, subtítulos, capítulos...)