Seleccionar ancho de banda

Al acceder a una sala de Collaborate puedes seleccionar tu velocidad de conexión.

Esto es algo que también puedes configurar desde el menú "Editar>Preferencias" Pero ¿Qué ancho de banda debes seleccionar?

Aunque estés conectado/a por Wifi, si sabes que la Wireless es muy buena (ej: 10 Mbps), debes seleccionar directamente LAN o DSL (aunque estés usando Wireless).

Si seleccionas LAN tendrás una mejor experiencia en el uso del escritorio compartido o la Webcam, por ejemplo.

La interfaz se diseñó estimando que Wireless es una velocidad de 300Kbps, por tanto, si la seleccionas teniendo una conexión más rápida encontrarás que algunas herramientas se muestran más lentas.