Configurar Learn para que las grabaciones aparezcan en los cursos

Tu integración de Blackboard Collaborate en Blackboard Learn se configura para que cuando se realicen grabaciones en salas de Collaborate, éstas aparezcan automáticamente en la asignatura.

Esto se debe a que el sistema hace una recopilación automática. Puedes configurar la frecuencia de esta recopilación siguiendo estos pasos:

Retirada de grabación automática

• En el Administrador del Sistema ve a Building Blocks y a Herramientas Instaladas.
  • Despliega el menú de Blackboard Collaborate y pulsa en Configuración.

• Pulsa en Establecer Retirada de Grabación

• En Configuración de retirada de grabación automática, selecciona la frecuencia y pulsa Enviar

Retirada de grabación Manual

Si necesitas que las grabaciones aparezcan en un momento puntual o crees que puede faltar alguna, puedes ejecutar esta acción manualmente siguiendo estos pasos:

• En el Administrador del Sistema ve a Building Blocks y a Herramientas Instaladas.
  • Despliega el menú de Blackboard Collaborate y pulsa en Configuración.

• Pulsa en Establecer Retirada de Grabación

• Selecciona Retirada de grabación manual. Establece el rango de fechas (un mes como máximo) y pulsa Enviar.