Utilizar publish con archivos .collab

Quienes usan publish para publicar las grabaciones de Blackboard Collaborate saben que funciona con archivos .jnlp

Si no conoces publish aquí tienes un manual

Con el cambio al acceso mediante Launcher hemos cambiado el archivo .jnlp por el .collab y publish no puede convertir las grabaciones utilizando este archivo o un enlace que lo descargue.

La solución es sencilla: cambia la extensión .collab por .jnlp y podrás convertir tu grabación.

Aquí tienes los pasos a seguir para cambiar la extensión.

• Ve a la carpeta de descargas y busca el archivo .collab que se descarga al acceder a una grabación
  • Haz clic en cambiar nombre y cambia .collab por .jnlp

• Acepta el mensaje

https://campus.elearningmedia.es/bbcswebdav/library/ManualesELS/webconference/Publish/pagina_01.htm