Seguir

Cambiar Admin a Ultra Experience

Para cambiar los administradores a la nueva versión de Collaborate debes poner un ticket en behind.blackboard.com solicitando la activación de Ultra para tu Login Group.

Una vez recibida la confirmación sigue los pasos que ves en este vídeo para cambiar a la nueva versión Ultra los administradores que ya tienes creados.

Si prefieres no cambiar los que ya tienes, puedes acceder con el usuario Manager y crear un nuevo admin para probar las salas con Ultra Experience.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk