Utilizar Capture Space desde agregar contenido

Cuando agregamos vídeos desde cualquier LMS podemos crearlos directamente desde la página de contenido sin necesidad de ir a My Media.

Hace no mucho Kaltura eliminó la opción de Capture Space como una de las opciones por defecto porque resultaba confusa para algunos de los clientes.
Ahora tenemos la posibilidad de decidir que Capture Space aparezca en nuestra lista como siempre lo ha hecho o no. Por defecto aparece desactivado.
Para activarlo tenéis que ir al módulo de Capture Space y seleccionar Sí en EnableBSM.