REACH: Subtítulos automáticos en Kaltura en diferentes idiomas

Mientras mis compañeros estaban disfrutando de SIMO Educación yo he estado testeando una herramienta complementaria a Kaltura y ¡¡es estupenda!!

La herramienta se llama REACH y permite subtitular tus vídeos sin esfuerzo. Desde Media Space por ejemplo sólo tienes que solicitar subtítulos desde el menú "Acciones"

Puedes hacerlo en más de un idioma. Y obtendrás las traducciones a los idiomas elegidos.

Una vez tienes los subtítulos disponibles, si quieres modificarlos es muy fácil hacerlo desde la ventana de edición de subtítulos:

Aquí tenéis un vídeo con subtítulos solicitados en dos idiomas. Así es como los recibí directamente (no los he modificado).

Si pulsáis en el botón "cc" podéis cambiar de idioma.

Si estáis interesados en conocer REACH sólo tenéis que hablar con nosotros para obtener una versión trial.