Bumpers en MediaSpace

Como sabéis en el player de kaltura podemos incluir un video o imagen como "cortinilla". Hay que entender que el bumper (el vídeo o imagen que queramos que aparezca antes del vídeo seleccionado) debe ser "unlisted" y no "private"... o el Bumper no se mostrará.
Solo que lo tengáis en cuenta... que tendrá que editarse el vídeo subido como cortinilla y ponerse en público o unlisted... o no tendremos el resultado deseado.