Actividades de Kaltura en Moodle

En las actividades de Kaltura podemos impedir que el alumno pueda eliminar o modificar el vídeo enviado.

A través de KAF, con una simple configuración, podemos hacer que Kaltura cree una copia del recurso enviado y así, aunque el alumno modifique el vídeo en "My media" el vídeo asociado a su actividad será la copia y no el que él subió.

Ve a la opción enableAssignmentSubmission del apartado de Browseandembed y cambia enableNewBSEUI en dicho apartado a "sí".