Activar Media Collaboration

Media Collaboration permite compartir un vídeo de Kaltura desde el LMS o desde Media Space con usuarios específicos indicando si pueden editarlo, publicarlo o ambos.
Aquí tenéis un vídeo que explica cómo activar Media Collaboration y también os detallo los pasos en imágenes.

Ve al Admin de KMS o KAF y activa la opción MediaCollaboration:

Cuando un profesor va a My Media y edita el vídeo tiene una nueva pestaña "Collaboration"

Como propietario puede añadir colaboradores. Los usuarios ahora verán vídeos en los que son Co-editor o Co-Publisher o ambos.