Desactivar Kaltura Video Presentations en Moodle

Quienes tenéis integración de Kaltura con Moodle habréis detectado que al añadir una actividad o recurso tenemos tres opciones de Kaltura:

1. Kaltura Media Assignment
  2. Kaltura Video Resource
  3. Kaltura Video Presentation
Desde que tenemos CaptureSpace y CaptureSpace Lite, no necesitamos Video Presentation ya que tiene menos funcionalidades y está basada en flash.
Si queréis eliminarlo de la lista de opciones y dejar sólo los dos que nos interesan seguid estos pasos:

1. Ve a Administrador del sitio > Extensiones (Plugins) > Vista general de extensiones (plugins overview)
  2. Busca Kaltura Video Presentation en la lista y haz clic en desinstalar

Como siempre, si tenéis algún problema, no dudéis en contactar conmigo.