Configurar subtítulos automáticos en Kaltura. Reach

En este vídeo podrás ver cómo configurar los subtítulos automáticos de Kaltura.

Vamos a la web https://cielo24.com/kaltura-integrations/ para solicitar que nos lo activen.

Recibido el correo con usuario y contraseña debemos ir al KAF o admin de Media Space y en el módulo Cielo24 ponemos nuestro usuario y contraseña. El server URL será https://api.cielo24.com

Las opciones de configuración dependerán de la política de vídeo. Puedes seguir este manual para configurarlo: https://knowledge.kaltura.com/kaltura-reach-kmskaf-administration-guide

Es importante no olvidar crear un usuario para Cielo24 en nuestro KMC. Este usuario deberá tener un rol específico con permisos limitados. Sigue estos pasos.

Crear el rol para Cielo24

1. Accede a KMC con tu usuario y contraseña
  2. Ve a Administration > Roles > Select “Add Role”
  3. Nombra el nuevo rol como “cielo24”
  4. Activa los siguientes permisos:
    • Content Management > Modify Entries Category
    • Content Management > Modify Metadata
    • Content Management > Edit Categories
    • Content Management > Edit Entry Captions
    • Content Management > Edit Related Files
  5. Haz clic en guardar

Crear el usuario para Cielo24

1. Ve a Users y selecciona “Add User”
  2. Crea un nuevo usuario usando el email de contacto kaltura@cielo24.com
  3. Asigna el rol Cielo24 a este nuevo usuario.