Panel de control y previsualización para eventos en Directo

Kaltura Preview Live. Monitoring Dashboard te ayudará tanto a monitorizar como a previsualizar tus eventos en directo incluso antes de comenzar a emitir.

• Está disponible para webcasting y para Live Entry.
  • Te permite monitorizar aquello que se está emitiendo en directo incluso antes de comenzar a emitir. De esta forma las pruebas previas al evento no serán visibles para los participantes porque no se emitirá hasta hacer clic en "Go live".
  • La grabación no incluirá las pruebas.
  • Podrás comprobar el estado de la emisión y detectar problemas como escaso ancho de banda antes de empezar o sobre la marcha.

¿Cómo activarlo?

• Cuando crees el evento en KMC, deberás desmarcar la opción Auto start, de esta forma la emisión no comenzará hasta que tú lo indiques.

• Una vez creado el evento, para acceder al panel de control tendrás que ir al menú de acciones de la entrada en KMC y seleccionar Live Dashboard.

• Cuando hayas configurado el encoder podrás ver la previsualización desde el panel de control con información sobre el estado de tu evento.
  • Pulsa en Go Live cuando estés listo para comenzar a emitir.

Recuerda que cuando estés en directo siempre podrás ver los informes de participación a tiempo real. Para ello:

• Edita la entrada en KMC y ve a la pestaña Live Stream.
  • Al final de la ventana encontrarás Live Content Detailed report.

• En el análisis verás las visualizaciones que está teniendo tu evento.

Podrás ver estos datos también en la pestaña Análisis: